追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

2021電子秤公司。什麼是電子秤?電子秤的使用簡介!

生活綜合

電子秤系統用於測量物體的重量或質量。但是,秤的類型不同。最簡單的秤利用樑和樞軸來平衡兩個物體的重量。現代稱重系統使用數字校準,該數字校準以其準確性,精度和更快的讀取速度而著稱。

準確的秤對銷售諸如肉類,水果和蔬菜等食品的食品工業至關重要。秤是必不可少的組成部分,可以正確維護您的身體健康並準確地衡量成長中的孩子的成長情況。毫無疑問,電子秤在醫療,商業和科學領域發揮著重要作用。有不同類型的秤,例如天平秤,彈簧秤和應變計秤。

天平秤

電子秤是第一個發明的用於測量物體重量的稱重系統。它包括一個樑和從兩端懸掛的兩個刻度尺。光束以兩臂長度相等的方式定位在一個點上。將一個重量未知的特定對象放置在一個秤中,將大小已知的重量放置在另一個秤中,直到獲得天平。

彈簧秤

彈簧秤裝置是指一種彈簧,該彈簧的一端具有鉤子,而鉤子將物體附接到另一端。彈簧秤根據胡克定律進行操作,根據該定律,拉伸彈簧所需的力與彈簧從其靜止位置伸出的距離成正比。結果,設備上的刻度標記被均勻地隔開。彈簧秤通常在超市中找到。在天花板上懸掛一個標準尺寸和強度的彈簧,從彈簧上懸掛一個鍋具,您可以測量放置在鍋具中的物體的重量。

·應變片秤

應變計可以測量物體,有時是彈簧或導電箔片上的應變。變形改變了物體的電阻。然後可以對物體進行電子測量。

Article 生活綜合

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學