追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

美國工作簽證打工代辦讓你一手掌握

生活綜合


希望進入美國的其他國家的公民必須獲得美國工作簽證。經批准後,美國工作簽證文件將置於外國國民的護照中。工作簽證並不保證可以入境美國。相反,它確定了尋求進入美國的個人的資格。海關與邊境保護局(CBP)是國土安全部(DHS)的一個部門,將決定是否允許持有美國簽證的外國人進入美國。
美國打工也需要千政,打工簽證可以尋求美國打工代辦來協助。同時美國工作簽證也是如此,這些簽證都較為複雜,可以透過代辦來協助完成!
美國工作簽證-使用它們進入美國:
使用美國工作簽證,可以前往美國的指定入境口岸。這可以是美國機場或陸地過境點。然後,外國國民必須獲得海關和邊境保護局檢查員的許可才能進入美國。擁有簽證並不能保證可以入境美國,但確實表明該人有資格為此目的而尋求入境。是否允許個人進入美國取決於國土安全與海關與邊境保護局的決定。
美國簽證-類型:美國簽證有兩種。一種被歸類為移民簽證,另一種被歸類為非移民簽證。外國公民使用美國移民簽證來美國是為了設立永久居留權。非移民美國簽證是針對希望暫時(商務或休閒)赴美旅行的人簽發的。簽證的類型由前往美國的目的定義。
國際旅客出於各種原因尋求進入美國,例如旅遊,商務,醫療和其他臨時工作。這些人必須持非移民美國簽證進入美國。
 

Article 生活綜合

4.5369 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學