追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

你看過鐵皮屋,但你知道鐵皮屋的小秘密嗎?

生活綜合


鐵皮建材最常安裝在天花板和牆壁上,外觀精美,高檔,並且日漸流行。當太陽在您的鐵皮屋周圍移動,從天花板和牆壁反射出去時,享受不斷變化的光影遊戲。

您會認為這些鐵皮屋建材是由錫製成的,但奇怪的是,事實並非如此。它的製成品由金屬板組成,取決於您選擇的類型,其厚度約為1/50英寸。鐵皮屋以其出色的視覺紋理深度,清晰的細節和易於安裝而聞名。這種輕薄的鈑金件在安裝過程中確實發揮了作用,因為它通常安裝在天花板和牆壁上。



儘管鐵皮屋是最受歡迎的錫產品之一,但錫磚的後擋板也在增加。這些產品並非由最堅硬的材料製成,尤其是與鋁或鋼相比。它的柔韌性極大地簡化了裝飾壓印,增加了令人興奮的內在質感,懷舊感和獨特性。這些從過去繪製的標記圖案將使任何房間或區域與其餘區域保持活躍並分離。

錫是周圍最便宜的金屬之一。儘管它具有極具競爭力的價格,但您不應僅根據價格標籤來評估購買的錫屋頂。如果這樣做,您可能最終會安裝可能不適合您家的鐵皮屋頂。

鐵皮屋頂也能很好地承受環境。雨水不會腐蝕錫的屋頂,因為錫不會被水和鹽腐蝕。過多的濕天后,諸如鋼之類的強金屬將開始生鏽。唯一會腐蝕錫的是酸。如果您住在工業附近,請注意雨水的酸度,因為這會腐蝕您的鐵皮屋頂。

Article 生活綜合

4.612 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學