追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

steam教育-原來教育真的可以不一樣!專家這樣說

2021-07-28


創建和支持戰略聯盟和多樣化的合作。


建立和支持創客教育協會與外部社區之間持續的伙伴關係和合作 與公眾探討如何利用藝術在促進創客教育的公共利益中發揮作用 促進高等steam教育之間的合作以及解決入學、保留和畢業問題在高等steam教育機構文化中灌輸和強化公民責任的價值steam教育應關注其工作的隱性和顯性後果。

並重新審視將研究、教學和公益服務融入機構核心工作的什麼才是最重要的。

目標:創客教育在課程和輔助課程中強調公民技能和領導力發展。行動項目:在高校中製定和實施促進學生公民參與的課程 創建領導力和公民參與發展的學生和社區聯課計劃 創客教育在課堂內外創造學習機會,steam教育促進自由、民主責任、經濟體系的社會正義和知識 培養關注道德行為的學生領導力和服務機會 教授研究生組織和網絡技能,並鼓勵學生領導力和多樣性steam教育。

培養對公共利益的更深層次的承諾。

與教職員工一起學習溝通技巧和語言,創客教育以描述steam教育與公眾的互動,並為共同利益steam教育教職員工 確定晉升和任期標準的模式 創客教育確定教職員工發展的模式識別、認可和支持參與的獎學金。確定和傳播公益獎學金的模式和範例 鼓勵參與社區研究 幫助機構引起對模範外展的關注。為機構建立能力建設工作。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.8349 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學