追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

工業工程

NEWS

所有工業工程

  • 2021-01-07

    保健食品代工帶您了解如何申請無塵室的辦法

    術語“無塵室恢復”在計算機行業中用於表示硬盤驅動器或其他數據存儲介質的修復以及由於某種原因而無法再訪問的已記錄數據的恢復。提供此類服務的公司通常擁有無塵室,這些無塵室符合聯邦標準209的10級或100級標準,與硬盤製造商在其組裝廠中使用的水平相同。無塵室恢復涉及以下領域:硬盤恢復-計算機硬盤可能由於多種原因而崩潰,例如硬件故障,軟件故障或物理濫用,電壓和衝擊創傷。損壞的磁盤使用戶陷入混亂,因為他們被剝奪了記錄在磁盤上的所有數據。將此類磁盤帶入無塵室,進行拆卸,檢查和維修,以使它們可以再次使用。數據恢復-如果崩潰的硬槃無法挽救或意外刪除了某些數據,可以使用專門的軟件讀取其單個磁盤上的磁模式。模擬圖案將轉換為數字形式,然後復製到另一種介質上。這樣就恢復了數據,並且可以在任何計算機上讀取數據。還可以從損壞的磁帶驅動器,RAID,電子郵件收件箱,損壞的數據庫甚至手機中恢復數據。

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學