追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

除蟲白蟻找專業,施工有保障,詳細說明評估

2020-04-24
您會看到螞蟻橫穿廚房地板,或者成群結隊地在浴室中發現它們。你能做什麼?有很多DIY選項可以擺脫螞蟻,也可以選擇使用害蟲防治服務。如果選擇後者,那麼如果您知道對服務的期望,並且將採取一些簡單的步驟來為滅絕做好準備,那麼您將獲得最佳結果。這不僅使害蟲防治專家更容易完成工作,而且還將提高徹底消除螞蟻的機會。

今天的專業蟲害控制除蟲公司操作員(PCOS)經常使用膠餌殺蟲劑控制和消除小螞蟻從家。這要求將小塊的凝膠誘餌小珠放置在主要看到螞蟻覓食或拖尾的區域。誘餌可以放在小塊紙板或其他類型的支架上,也可以裝在螞蟻誘餌站內。白蟻知識可以幫助房主發現問題並了解控制方法,但是由於消除白蟻需要特殊的專業知識和設備,因此通常建議將白蟻控制權交給專業人員。這也是由於白蟻種類不同   以及控制每種白蟻所需要的特定技術。例如,地下白蟻在地面附近或地下築巢,而乾木白蟻巢則在地面以上。



無論白蟻的種類如何,都建議房主通過在技術人員指定的需要治療的區域內將所有家具,器具或存儲的材料從所有內壁上移開至少三英尺(如果可能)來準備服務。如果要處理壁櫥,應除去或覆蓋衣物和其他物品,以防止它們在處理過程中因鑽入牆壁和天花板表面而引起灰塵。

    
    

 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.5178 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學