追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

除臭襪吸濕排汗,告別濕黏腳底

2020-08-02



羊毛質地柔軟絕緣性能好
金條,已經成為襪子愛好者的最愛。它們不僅可以在冬天使您的腳保持溫暖;他們也會在夏天保持涼爽。羊毛襪對腳汗有好處,因為羊毛比其他面料(如棉)更具吸收性。實際上,最常見的羊毛品種的吸收性比棉花高三分之一,並且可以吸收高達30%的重量的水。

即使它們吸收更多的水分,羊毛襪子也更容易保持乾燥,因為羊毛纖維吸收水分的方式。羊毛纖維將水分捕獲在纖維本身內部,而不是整個纖維內部,就像棉花一樣。因此,即使羊毛比棉花吸收更多的水分,也不會變得容易浸水。羊毛襪的使用壽命也比棉襪長一些,因為羊毛只是一種較粗的堅硬纖維,羊毛最有效的變種之一是美利奴羊毛,一種來自美利奴綿羊的特殊纖維。美利奴羊毛在變濕之前最多可吸收其水中35%的重量,並具有防止異味和細菌生長的抗菌性能。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.7102 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學