追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

長輩跌倒、踩空,小心!可能是白內障惹的禍!專家這樣解釋

2021-02-22


白內障是指位於虹膜和瞳孔後面的自然晶狀體混濁。


鏡頭的工作原理很像相機鏡頭。它將光線聚焦到眼睛後部的視網膜上。鏡頭可以像相機鏡頭那樣調節眼睛的焦點,讓我們可以近距離和遠距離清晰地看到事物。鏡片主要由水和蛋白質製成。蛋白質以精確的方式排列,可以使蛋白質保持清晰並讓光線通過。隨著年齡的增長,某些蛋白質將開始聚集在一起,使一小部分晶狀體渾濁。結塊是白內障,隨著時間的流逝,結塊可能會變大並且使晶狀體渾濁,從而很難看清。那時有必要在猶他州或您居住的任何其他位置進行白內障手術。

稱為晶狀蛋白的特定類型的蛋白質以異常方式聚集

導致晶狀體混濁,導致白內障。最近的一項研究表明,結晶蛋白的片段形式與正常蛋白質結合,而正常蛋白質實際上是試圖“咀嚼”並去除眼中受損的結晶蛋白質。不幸的是,碎片保留並形成白內障

白內障分為三種:

囊後白內障開始在晶狀體後部形成。患有糖尿病,極度遠視或色素性視網膜炎的人,或服用高劑量類固醇的人,可能會發展出莢膜下白內障。晶狀體皮質中出現核性白內障。細胞核是晶狀體的最內部,被稱為皮質的較軟材料包圍。晶狀體被包裹在一個囊狀袋中,並通過稱為“小帶”的細小“傢伙線”懸掛在眼內。在年輕人中,晶狀體會改變形狀以適應近距離或遠距離視力。隨著年齡的增長,晶狀體會逐漸變硬,從而降低了調節的能力。在晶狀體皮層中形成的皮質性白內障逐漸將其輻條從晶狀體外部延伸到中心。許多醣尿病患者發展出皮質白內障以及囊下白內障。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.5196 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學