追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

角膜塑形手術前必看的矯正方法以及手術風險分享!

2020-10-22




角膜塑形矯正鏡片
治療角膜塑形散光的保守方法是使用矯正鏡。這些矯正鏡片能夠抵抗角膜的不規則形狀。矯正眼鏡包括使用眼鏡和隱形眼鏡。另一種稱為角膜塑形術或角膜雷射的方法是利用隱形眼鏡改變角膜塑形的形狀。角膜雷射要求您僅在晚上使用隱形眼鏡。這樣,您的角膜形狀會逐漸改變。


它的特徵是視線變形,例如線條模糊。散光的另一個常見表現是眼疲勞和頭痛的發展
尤其是長時間閱讀。治療可以是外科手術或非外科手術。非手術治療涉及矯正眼鏡的使用。另一方面,散光的外科手術治療是通過屈光眼科手術。







角膜塑形​​​​​​​是永久性治療。它會永久改變您的眼睛形狀。有幾種矯正眼科手術可用於治療散光。
以前,使用一種稱為散光角膜切開術或AK的方法來切割患者的角膜以改變其形狀。但是,隨著準分子激光的出現和新穎的屈光眼外科技術的出現,AK的使用已大大減少。較新的屈光眼科手術技術已經能夠減少並發症的風險,並產生了更好的結果,從而使它們對眼科醫生和患者都更加有利。

如今,雷射手術是用於治療的最常見的屈光眼手術。
雷射手術涉及創建角膜瓣,並使用準分子激光來改變眼睛的角膜形狀。另一種用於治療散光的屈光眼手術是雷射手術,其中僅眼睛表面被消融。但是,雷射手術不再那麼常用了。LASEK是一種較新的屈光眼手術,其中角膜的薄層被打開,這樣激光就可以燒蝕下面的層。可以通過非手術和手術技術對其進行充分治療。向您的眼科醫生詢問這些各種選擇的風險和益處。
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.889 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學