追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

線上英文新趨勢!疫情也可以在家學習

2021-07-08


出國留學是指學生前往另一個國家尋找學術機會


許多與會者喜歡在海外學習的想法 - 商業、工程科學 - 或其他一些在海外備受追捧的技能。這種線上英文學習方法可以為學生帶來許多好處,並且通常計入澳洲語言學校的學位點數,但很多出國留學的學生是為了獲得經驗而不是為了學分。就歐洲留學而言線上英文,目前通常有海外學習計劃可供選擇澳洲語言學校,具體取決於學生傾向於的重點和偏愛的地點目標。

例如,如果學生尋求在國外學習水生生物學,他或她將前往一個可以獲得實踐培訓的國家

個人可以在國外學習 20 多個科目線上英文,學生可以前往 50 多個國家/地區。例如,一個對商業感興趣的中國學生可以進入美國羅徹斯特理工學院的項目澳洲語言學校。有幾個補習班提供各種優勢線上英文,例如大學學分、獎學金和眾多公司的實習機會。人們經常將出國留學的學生與外國交換生混淆澳洲語言學校,但兩者之間有著巨大的區別。

許多學院更喜歡他們的學生參與出國留學項目而不是學生交換項目,因為這更容易,因為國際項目更靈活

學生交換生平均不會獲得證書線上英文,純粹是為了體驗和了解外語和文化澳洲語言學校。例如,如果一個美國學生想學習法語,他或她會與一位想學習英語的法國參加者交流線上英文。許多參加出國留學計劃的學生在暑假或某種類型的學校假期期間進行。前往德國、瑞典、荷蘭、英國和法國等歐羅巴國家非常受歡迎澳洲語言學校。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學