追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

經驗談,如何避免找到品質爛的高雄搬家團隊?

2020-06-23
當您致電搬家公司預訂服務時,他們會根據您可能需要他們提供的搬家小時數和搬家時間給您一個費率。但是,請記住,這是基本費用,它不包括您可能需要的其他包裝材料,也可能包括運送較大,較重的物品或其他附帶物品的較高費用。搬家公司無法通過電話給您提供固定的估算值,但是他們可以讓您大致了解您的支出金額。一定要問什麼構成了額外費用,如果公司不願提供這些信息,請轉到其他人。



非常適合您的個人需求

不論客戶的房子是透天厝還是公寓,身為消費者的我們都應該能夠確保我們所雇用的高雄搬家公司可以替我們搬運任何的物品。但是,不同的消費者的需求會不一樣,因此在合約正式成立以前,我們都應該跟搬家公司詢問的清楚一點,因此,以下三點是可以參考的重點:

•公司是否擁有適合您所有箱子和家具的合適尺寸的移動卡車,並遵守財產的任何物理限制。
•公司是否可以根據需要提供其他包裝用品,例如移動毯子,氣泡包裝紙,服裝盒等。
•公司是否在滿足您需求的時間範圍內提供服務,並可以保證為您提供方便的取件和交貨日期和時間。


提防不良搬家公司

每年都有數以百萬計的人搬家,雖然只有一小部分人經歷過公司欺詐行為,但這並非聞所未聞。要驗證搬家公司是否合法,請檢查有效的許可證,查找其服務記錄,並確保其具有有效的物理地址(而不僅僅是郵政信箱)。您還希望對任何要求存款的高雄搬家公司保持警惕,尤其是當他們要價超過20%的時候。
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.8196 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學