追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

竹北美語不但課程豐富超實用,而且時段超多可配合家長行程

2022-01-10
竹北美語的初級英語課程是年輕人學習英語或提高他們已經發展的英語語言技能的理想方式。年輕學生參加的所有活動旨在提高他們的信心,並鼓勵他們盡可能多地練習英語口語、聽力和閱讀。在竹北美語學習英語課程,我認識的一些最好的老師被帶上了門,因為他們沒有足夠的任期,而其他老師早就應該被解雇了。

線上英文課程結束時,學生應收到一份證書和一份報告,其中概述了他們的進步和熟練程度。公眾對竹北美語職業有很多誤解,而這種誤解完全在於竹北美語職業本身。多年來,我們一直讓我們的工會為我們而戰。這些最初是關於工作條件和薪酬的鬥爭,現在已經進入了課程。例如,在過去的六個月裡,我一直在與一支敬業的竹北美語團隊一起工作,以徹底修改我們教授英語/語言藝術的方式。說我們重新發明了輪子將是一個恰當的習語。



當我開始教學時,我的課程是基於被認為是經典的故事和小說。新方法正好相反。教師發展課程針對非英語母語教師。他們的目的是幫助非英語母語教師提高他們的英語和教學技能。教師培訓是為那些沒有教學經驗但希望將英語作為外語教學的人員的資格。它是全球公認的資格證書,並開闢了廣泛的教學和旅行機會。初級英語課程,在竹北美語學習英語,初級英語課程面向所有年齡段的年輕人,從 8 到 18 歲。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.781 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學