追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

特約職醫注意事項,才能聘的安心

2020-03-27



在社交場合,有時會問我如何謀生。當我說我是醫生時,經常會問我“什麼類型的醫生?”,而當我說我是醫生時,我常常會面臨下一個問題“什麼是醫生?”。我已經擔任了27年的顧問醫生,並且在大多數時間裡,我不必為醫生的工作而太費力地思考-至少在我看來,這很明顯。作為一名學生,後來成為一名初級醫生,綜合醫院的主要活動分為“醫學”和“外科”。區別它們的主要是手術操作是在外科手術而不是在醫學中進行的,但是今天,即使分化已經模糊了並在胃腸病學中進行介入心髒病學,介入放射學和內窺鏡手術程序。

作為特約職醫高級講師和臨床醫學學術負責人,我負責設計醫學課程並將其提供給本科生。我和我皇后大學醫學教育中心的同事意識到,我們的學生對“普通醫學”的本質感到困惑和不滿意。最近的一個三年級學生焦點小組的調查結果表明了這一點,他們要求對他們的評論對普通醫學依附的經驗。

直到今天我還是學生之前,普通醫學和普通外科的附件就已經包含在課程中了,但是醫學實踐和醫學教育發生了很大變化。在表1中,我概述了我認為導致學生不滿意的與服務相關和與學生相關的因素:主要是大多數醫院中“通用藥物”作為一個實體的消失,並且分散為大量專科在服務方面,從學生的角度來看,由於學生人數的增加和時間分配的限制,難以享受長期的學徒制。


   

 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.5123 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學