追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

淨膚雷射去除肌膚深層斑點、告別膚色不勻

2019-12-11
患有輕度或偶發性痤瘡的患者無需使用處方藥即可自行治療。這些補救措施可能包括改變飲食習慣和運動習慣,定期清潔以去除殘留物和皮膚堆積,選擇合適的化妝品並消除壓力。但是對於某些個人來說,這僅僅是不夠的。對於那些患有中度至重度痤瘡的人,可能需要使用更強效的藥物才能使該人擺脫病情。

有幾種通常用於治療痤瘡的藥物,每種藥物都可能具有某些副作用。淨膚雷射與大多數非處方痤瘡藥一樣,處方藥通常以凝膠,乳霜,乳液或溶液的形式提供。在確定哪種是對患者的最佳選擇時,醫生將研究皮膚類型,痤瘡的嚴重程度以及患者對任何藥物產生不良反應的可能性。一旦開出處方,醫生將說明使用該藥物的頻率以及如何正確地將其應用於皮膚。

如前所述,個體對強效痤瘡藥物產生反應並不罕見。對於某些人來說,這只是暫時的,但其他人可能需要更改其處方。最廣泛看到的反應是皮膚狀況實際上在惡化。許多醫生同意,大多數藥物會在皮膚真正好轉之前使皮膚惡化,這可能需要6-8週的時間才能使用藥物。但是,其他副作用可能包括極度發紅,灼熱,刺痛,脫皮,酸痛,脫屑或皮膚變色。如果個人注意到這些副作用變得越來越嚴重,或者在指定的使用期限後仍未消失(應由醫生指示),則可能需要更換藥物。

服用口服藥物治療痤瘡的人可能會面臨完全不同的潛在副作用,包括胃部不適,頭暈和皮膚變色。某些類型的藥物可能對孕婦或特定年齡的兒童造成危險,因此,個人應在接受處方之前向其醫生報告任何可能的狀況。

https://www.sinzitw.com/

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.6149 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學