追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

椎間盤突出手術前該注意什麼?-此篇文章通通告訴你!

2020-12-29




椎間盤突出手術的最終目的是減輕神經壓迫。
這將使神經恢復,並極大地減輕與椎間盤突出症相關的背部疼痛。但是,在大多數情況下,不需要椎間盤突出手術即可恢復。進行良好的物理治療,包括按摩,適當的背痛鍛煉和使用熱處理,有助於恢復健康。設計得當的任何種類的背部支撐例如支架或緊身胸衣也會加快癒合過程。

非甾體類抗炎藥也經常用於緩解椎間盤突出引起的疼痛和炎症。
可以開的口服類固醇包括潑尼鬆或甲潑尼龍。在極少數情況下,如果出現嚴重的疼痛,可以使用可的松注射。保持健康的體重可以改善術後恢復。超重會嚴重阻礙恢復工作。椎間盤突出症手術後的結果非常好。但是,大多數患有椎間盤突出的人根本不需要手術。





 
關鍵項目 關鍵指數
減震器 ★★★★★★★★★★★
堅固的外殼 ★★★★★★★★
柔軟的果凍中心 ★★★★★★★★★★★
抗炎藥 ★★★★★★★
鍛煉 ★★★★★★★★
使用熱處理 ★★★★★★★★★★★




儘管椎間盤突出症可能很痛苦,但這不是長期的,並且不做手術就可以恢復。
運營著一個椎間盤突出​​​​​​​信息網站,它將為您提供有關引起腰痛的有用信息。椎間盤突出症可能非常嚴重,並可能導致相當多的殘疾。本文將討論與脊柱各區域椎間盤突出相關的最常見症狀,以及一些您可以在家中進行緩解的技巧。

但是在討論症狀之前,我們首先需要了解椎間盤突出是如何引起疼痛的。
脊柱的椎間盤是將背部的每組骨頭分開的墊子。它們是減震器,每個都由兩個主要部分組成-堅固的外殼稱為環面和柔軟的果凍中心稱為核。如果您仔細觀察一下脊椎,您會發現脊椎的神經直接位於每個椎間盤的後面。這些神經非常重要,因為它們控制著人體的一切。

 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.889 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學