追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

推薦15個實用的線上外語教學平台|線上英語推薦

2021-08-27

在過去的十年中,我參與了 30 多個在線或遠程學習課程


遠程或線上外語教學平台參與課程或學習。線上外語教學平台可用作獲取興趣、組織要求或獲得博士學位的知識的方法。小學正在使用線上英語推薦活動來教授各種科目和作業。線上英語推薦課程是同步的或異步的。同步學習是現​​場學習,在講師介紹課程的同時進行。在這裡,學生和老師通過使用麥克風、耳機、顯示器、計算機和攝像機來參與這個過程。異步是指課程有網址或網址,學習者登錄網站學習,參與討論或參加考試。學生可以每週 7 天、每天 24 小時參與學習課程。 歷史 10 年前的互聯網學習是一個發展中的現象。

缺乏教學經驗的教師會加劇這些問題

這種組合使潛在的線上外語教學平台者處於雙重危險境地,他或她將因程序或平台開發不佳以及教學互動不當而遭受損失。教師在適當的教學實踐標準之外設置課程和/或缺乏以適當方式應對學生問題的人際交往能力。 線上外語教學平台問題 程序發起者和線上英語推薦講師面臨的一個問題是同步演示期間各種應用程序的可用性。為了能夠使用同步平台,學生必須能夠訪問他的屏幕選項卡來回答或提出問題、線上英語推薦進行練習或一般地使用他的屏幕。

我遇到過 4 個這種不匹配或在線學習問題的案例

這些案例可能會導致重大問題,尤其是在過去的認知學習模式不適合持續平台中未註意到的新變化或由一個新的線上外語教學平台教師,線上英語推薦課程中的給定學生可以跟上教師的版本。在一種情況下,線上英語推薦教師要求在上課時間之前使用教科書,其中的概念是被用作教科書,而不是教科書。線上外語教學平台學生們認為作為第三選擇的課程包是組合教科書。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.7175 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學