追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

找澳洲留學前你要注意的事,澳洲tafe

2021-08-20

移民到另一個國家是一項重大決定,不能掉以輕心


您決定在澳洲哪個州定居了嗎?州稅、教育、住房和工資標準將如何影響您和您的家人?解決方案:親身體驗在澳洲留學生活的感覺並決定在哪個州定居。安排去澳洲留學旅行,體驗澳洲的生活方式(即天氣、就業、住房、教育體係等)。澳洲tafe有效地做功課並收集有關您計劃搬到的州的信息。澳洲tafe不了解每種簽證的約束和限制。

解決方案:確保您申請的簽證與您想在澳大利亞做的事情相匹配

請記住每種簽證的具體要求以及它如何與您的願望情況相匹配。澳洲tafe不知道哪種簽證最適合您的技能,由於澳洲留學對技術工人的需求不斷增長,澳洲留學政府為在各個行業擁有足夠經驗和專業知識的申請人提供了多種選擇。澳洲tafe您或您的配偶必須具備符合澳洲技術職業清單或同等職業標準的技能和資格。對澳洲勞動力市場具有高價值的技術職業清單至少每年更新一次並公佈一次。

解決方案:對您或您的伴侶擁有的技能進行全面評估

以便有資格移居澳洲。如果您不確定您或您的伴侶是否符合資格,請參加免費的在線評估,澳洲tafe根據澳洲留學移民和公民事務部設定的標準快速預篩選您的澳洲永久居民資格。澳洲tafe破壞親屬的讚助,有居住在澳洲的親戚會在你的申請中給你額外的分數。他們還可以作為移民擔保您(須經他們批准),並且可以成為您移居澳洲時的支持來源。解決方案:與您在澳洲留學的親戚(如果有)保持聯繫。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.7167 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學