追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

想日領現金嗎?還想要現領薪水,別想了!不靠這幾招老闆都不願意的!

2020-10-19
強調技能的好處。談論您過去的經歷,並準備好您要提供的清單
在談論上一份工作時,請描述您的成就,並通過節省成本,提高生產率和對公司的整體貢獻來量化您的成功。如果您獲得了績效獎金或激勵性獎勵,請提及這些獎勵,以便將您視為成就者,非常值得。

請記住,雇主可能會以與您不同的方式查看薪酬數據
雇主對此類研究提出的兩個共同點是:領數據的來源以及數據是否與您的工作檔案,公司檔案和工作地點相匹配。因此,請事先解決這兩個問題。
準備交易。確定哪些補償問題最重要-例如帶薪休假時間-哪些可以商量(例如學費退款)。期望台南日領現金做出現領薪水權衡。

不要因為不確定性而感到不滿意
總是有理由讓您做出讓步,並得到回報。
以尊重的方式進行談判。使其成為友善的經歷,因為如果您決定接受報價,那麼此人很可能是您的新老闆。人們將頑固和不屈不撓的要求變得困難。它們是不相同的。永遠不要對抗台南日領。您可能會非常迷人,但仍然要求困難。實際上,這樣做可以證明您的關鍵業務技能,現領薪水使您成為更具吸引力的員工。

薪資談判期間不要氣
談判薪水的道路充滿了起伏,跌宕和疑慮,但堅持不懈卻能賺錢。如果雇主沒有立即達到您的期望,請不要上山。研究表明,在不確定性中停留時間最長,生活時間最長的人通常比那些快倒塌的人做得更好。
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.615 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學