追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

在訂製庫版時你一定要注意的技術問題分享!

2020-12-02


為了使電纜穿過防火塊,請使用立柱定位器找到防火塊,並在其上方切一個整潔的方孔。
然後在台北帆布防火塊上鑽一個恰好足以讓電纜穿過的孔。用認可的密封劑密封防火塊上的孔。返回到您之前切割過的一塊庫板牆,然後修補它。最後,按照步驟4所述將電纜連接到第二個支架。請注意,您所在的國家可能有特定的台北帆布防火規定。在對火塊進行任何操作之前,請先諮詢當地的消防部門。如果這些步驟超出您的能力範圍,請考慮尋求專業服務的幫助。

不同的技術是:
o庫板幹剝:使用可剝牆紙時使用此技術。
裝飾紙的頂部容易脫落,需要刮除襯紙和粘合劑。





 
關鍵評分 注意事項
★★★★★★★★★★★ 幹剝
★★★★★★★★★ 浸泡和刮擦
★★★★★★★★★★ 蒸氣浴





o浸泡和刮擦:對於不可剝開的紙邊框,您需要使用水和去除牆紙的溶劑來潤濕牆壁。
台北帆布​​​​​​​使用油漆滾筒或噴霧瓶潤濕牆壁。讓牆壁浸泡一段時間。對於無孔紙邊框,請使用穿孔器或刮刀來刮邊框。但是,在濕邊界上使用刮痕工具時,應格外小心。

o蒸氣浴:當牆紙被塗漆,將牆紙粘在舊牆紙上或邊界不容易刮掉時,可使用蒸氣浴技術。
在牆壁上使用蒸鍋,以確保牆壁不被損壞。蒸鍋可以租用或購買。

防止黴菌進入牆壁
在安裝任何新東西之前,請確保牆壁完全乾透。您可以在地下室或潮濕牆壁的任何地方運行除濕機,以加快該過程。只要確保它完全乾燥,然後再開始施工即可。再次建造時,有幾種材料可以幫助您遠離黴菌,具體取決於您計劃在此處放置的材料。混凝土背板可能有助於保持牆壁乾燥。如果要使用瓷磚,請搭起1/2英寸的混凝土支撐板。如果要環繞,請拿一塊綠板岩石。您可以在當地的家庭用品或五金店找到混凝土支撐板和綠板岩石。
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.889 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學