追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

台南幼兒園舉辦兒童英語話劇比賽

2021-05-21
晨接時,老師應從家長或司機手中接過孩子

台南幼兒園通過晨檢,送入教室,班級裡一定要有老師或阿姨。兒童英語入園前,對幼兒全面檢查,不讓幼兒帶尖或鋒利的玩具進幼兒園。台南幼兒園到班級的第一件事就是洗手!在遊戲時,不在教室內追打跑鬧。
不把細小的物品帶進教室,台南幼兒園以防小異物進入幼兒口,耳,鼻中。兒童英語心午餐前,要排好隊洗手,不能擠、跑、搶。吃飯的時候,不講話,不說笑,不打鬧!避免食物進入氣管,台南幼兒園不要翹椅子,以免摔跤。教師分餐時,熱的湯和飯菜應放在安全的地方。兒童英語以免燙傷小朋友。

上下樓梯用右手扶好,不推,不擠,不追逐打鬧,不突然停下來。


喝水時有老師或阿姨在旁,台南幼兒園要排好隊,不追打推鬧。台南幼兒園在規定的範圍內喝水!台南幼兒園要提醒幼兒兒童英語注意水的溫度。入廁是,應告知阿姨或老師,台南幼兒園在老師或阿姨的看護下進入廁所。不能跑進廁所,不推不擠。以免摔倒。


睡覺前讓孩子散步有助於消化

散步時不許一位老師帶班外出。讓每一個孩子漱口,台南幼兒園有助於保護牙齒和去除口腔內的食物。女孩子在睡前應把髮夾等一類頭飾拿掉。兒童英語在蓋被子站著時候,台南幼兒園要注意不要踩到旁邊的小朋友,不在床上蹦跳打鬧。台南幼兒園午睡時要加強巡視,隨時觀察幼兒午睡情況,注意幼兒睡姿,兒童英語注意幼兒蒙被或異物嗆咳對身體不適的幼兒還應特別加強觀察,兒童英語如有幼兒出現異樣情況,兒童英語要及時報告保健醫生。台南幼兒園
下雨天,台南幼兒園地濕滑進園應慢慢走,以防滑倒!

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.9210 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學