追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

保健食品代工帶您了解如何申請無塵室的辦法

2021-01-07


無塵室的目的是通過不斷去除自然產生的污染物


人為,機械,設備和過程中產生的污染物來創造盡可能純淨且無污染的空氣。除了污染物外,還可以在房間內嚴格控制濕度,溫度和壓力等因素。無塵室開始流行,以製造新興的航空航天業所需的精密技術。它們現在廣泛用於半導體,太空衛星,無菌醫療設備,納米製造,生物技術,精密電子設備)以及光學等行業的製造或研究。需要無塵室,因為在這些行業中製造的物體甚至對微小的污染物都敏感。硬盤驅動器或矽芯片中看不見的灰塵會導致“殺傷缺陷”,使它們無用,而陪替氏培養皿中的污染物會使基因治療出錯。如果沒有無塵室,那麼對污染物敏感的高精度製造和研究是不可能的。

根據需要,無塵室可以小到辦公室隔間,也可以大到足球場。

它也可以是永久的,模塊化的或帶有硬質或軟質壁的便攜式產品。通過使用專門的空氣過濾器和清潔劑層,空氣噴淋器,氣閘,定向空氣流以及定期清潔和保養操作來創建經過消毒的化糞池清潔環境。無塵室中最大的污染物來源是在那里工作的人。他們必須穿著兔子服或月亮套服-口罩,套鞋和特殊面料的工作服-這樣他們就不會通過剝落皮膚屑,打噴嚏甚至戴著香水而在空氣中引入任何微粒。

無塵室恢復

術語“無塵室恢復”在保健食品代工行業中用於表示硬盤驅動器或其他數據存儲介質的修復以及由於某種原因而無法再訪問的已記錄數據的恢復。提供此類服務的公司通常擁有無塵室,這些無塵室符合聯邦標準209的10級或100級標準,與硬盤製造商在其組裝廠中使用的水平相同。無塵室恢復涉及以下領域:硬盤恢復-計算機硬盤可能由於多種原因而崩潰,例如硬件故障,軟件故障或物理濫用,電壓和衝擊創傷。損壞的磁盤使用戶陷入混亂,因為他們被剝奪了記錄在磁盤上的所有數據。將此類磁盤帶入無塵室,進行拆卸,檢查和維修,以使它們可以再次使用。數據恢復-如果崩潰的硬槃無法挽救或意外刪除了某些數據,可以使用專門的軟件讀取其單個磁盤上的磁模式。模擬圖案將轉換為數字形式,然後復製到另一種介質上。這樣就恢復了數據,並且可以在任何計算機上讀取數據。還可以從損壞的磁帶驅動器,RAID,電子郵件收件箱,損壞的數據庫甚至手機中恢復數據。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.2196 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學