追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

來澎湖自由行套裝,包車旅遊免煩惱

2020-12-07


指所有直接依賴於自然生活使用的旅遊業

例如野生動植物和景觀。自然旅遊包括生態旅遊和大眾旅遊。不受控制的大眾旅遊繼續助長自然和文化重要性的下降(文化商業化),從而導致或造成生物和文化生物多樣性的喪失以及重要的收入來源。基於自然的旅遊業為資助獨特的生態系統保護提供了一種途徑。這為居住在保護區附近的社區提供了經濟利益的機會,例如就業機會。但是,以自然為基礎的旅遊業和旅行在維持生態系統的同時也會使它們退化。基於自然的旅遊業對當地社區缺乏社會責任。可持續旅遊業的開發和管理應使所有旅遊活動都將重點放在可以立即繼續的自然和文化遺產資源上,並儘一切努力使資源永存。

目的地也許是最重要的元素之一
澎湖自由行行程包車旅遊業中,目的地區域代表旅遊業存在的理由,目的地的旅遊勝地吸引了遊客。旅遊產品在生產地消費(目的地)。因此,目的地在時間和特定地點的高需求水平下承受著巨大的壓力。遊客的壓力可能導致旅游資源的變化,並且隨著旅游資源的發展以及遊客需求的不斷增加,世界上許多目的地都因環境惡化而屈服。某種形式的旅遊業發展對環境的影響引起了環保主義者和其他成員的關注。因此,如果要在旅遊業生存受到威脅的世界中為旅遊業的保護做出貢獻並被人們視為可接受的行業,那麼目的地的專業管理和目的地規劃就至關重要。旅遊需求在未受破壞的經營環境中進行。必須以保護自然資產的方式開發和管理旅遊業務。

低影響的旅遊業形式抵消了大眾旅遊業的影響
後者對資源基礎(即環境,社會和經濟)提出了許多挑戰。低影響的旅遊形式在環境質量和資源利用之間取得平衡。這主要是為了賦權當地社區管理其自然資源,從而通過允許旅遊業的有益影響向下過濾到單個家庭和家庭,從而激勵人們保護環境中的生物資源。另類旅遊被視為與自然社會和社區價值觀相一致的旅遊形式,可以使房東和賓客享受積極而有價值的互動和共享的經驗,也被稱為生態旅遊,自然旅遊,可持續發展,環境友好,對環境敏感的,與生態兼容的生態聲音或綠色和生態旅遊,例如徒步旅行,鳥類野生動物園,駱駝遊獵之旅,帶導遊的自然漫步,騎馬游獵之旅,自行車之旅,家庭和農場住宿,青年旅遊。被推銷為負責任旅遊業的許多目的地並未考慮當地社區的發展,經濟,社會福利和人權。實際上,只要能帶來“綠色法案”,大多數人就不會在乎資源

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

00 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學