追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

不想戴眼鏡了嗎?-你該考慮的雷射角膜塑形手術注意事項

2020-10-12




您的醫療雷射外科醫生必須在角膜塑形手術前用藥物擴張眼睛。
角膜塑形手術之前和之中,您將獲得輕度的鎮靜劑,例如雷射手術,以保持鎮定。
近視雷射手術後,可能需要開抗生素預防感染和類固醇(可的松)滴眼液以促進良好的癒合。
雷射醫療經常需要絲裂黴素C,事實證明它能導致先天性缺陷。在懷孕之前,請避免使用雷射醫療。
如果您在母乳喂養期間確實進行了醫療雷射手術,則可以在手術當天和第二天為嬰兒餵奶,以免其在母乳中出現任何藥物。與醫療雷射手術相比,無刀雷射術後需要更多的藥物治療,因此應防止無刀雷射進入母乳,因此您可能需要事先泵送和儲存牛奶以餵養您的孩子,然後在手術後一星期泵送並丟棄牛奶。











輻射-激光手術使用非電離輻射,因此它沒有與X射線或其他類型的電離輻射相同的長期風險

雖然醫用近視雷射​​​​​​​激光的輻射風險很小,但您可能要避免任何類型的暴露,尤其是在您的頭三個月。

處方藥-在醫療雷射手術期間和之後,將為您提供幾種藥物。
這些藥物總是有可能通過粘膜吸收到您的血液和母乳中。這些藥物尚未在孕婦身上進行測試,但可能對胎兒或哺乳期兒童有害。如果您懷孕,哺乳或試圖懷孕,請考慮到這一點。


等待獲得最佳結果
在懷孕期間進行任何手術前,尤其是像醫療雷射這樣的選擇性手術之前,權衡利弊很重要。為什麼要在視力或嬰兒健康方面採取不必要的機會?如果您願意等到視力穩定下來,並且找到經驗豐富的高技能醫療雷射外科醫生來為您定制適合自己獨特眼睛的手術,那麼您將對結果感到興奮!
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.189 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學