追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

破除迷思,鐵皮屋也很美

詳細內容

基本資訊

破除迷思,鐵皮屋也很美

  • 姓名:
  • 金額:

原價:

特價:

更多內容

在所有金屬建築材料中使用最廣泛的是鋼。通常它是可循環使用的,因此它的成本比您預期的要便宜,儘管它在完成工作上同樣出色。鋼材是世界上最完美的建築材料之一,原因是它的耐用性,強度,耐候性,並且可以相對容易地製成比其他材料(例如木材和石材)更複雜的形狀。具有將金屬建築材料更改為各種不同形狀的能力,意味著您可以構建出所需形狀的確切形狀,搭建符合您需求的鐵皮屋

使用金屬建築材料代替木材的另一個優點是它不會腐爛,不會受到白蟻和其他昆蟲的影響,並且不容易掉落。儘管確實需要經常塗漆以防生鏽,但與其他替代品相比,該維護時間最少。



擁有金屬建築物的主要問題之一是,金屬板對冷空氣的抵抗力很小(因為通常尺寸不那麼厚),並且它傾向於很好地吸收陽光(使內部溫度非常高)不定期的),這也是許多人對於
鐵皮屋卻步的原因,不過隔熱漆可以改善這個問題。灰泥是一種在對抗寒冷中特別有用的好材料。對於那些不知道的人,灰泥是通常在建築物外部發現的一種灰泥。它可以用來隔離建築物的內部,但是您需要專業人士來完成此操作,因為這可能會有些棘手。灰泥是所有金屬建築材料中最受歡迎的,因為它的價格相對便宜,並且隔熱效果好。

通常用於建築物隔熱的其他材料是磚/石頭和木頭,這是建築業中的一個灰色地帶,因為許多人不相信用另一種材料代替的金屬板,原因是認為這樣它就不是真正的金屬建築了。話雖這麼說,用磚砌的牆確實可以更好地防止寒冷,儘管建造成本高得多,而且不能添加到具有拱形形狀的金屬建築物中,它還是許多人的選擇。

4.68 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學