追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

台南網頁設計公司提醒:電子簽名一定要具備這些條件,防違法防詐騙

詳細內容

基本資訊

台南網頁設計公司提醒:電子簽名一定要具備這些條件,防違法防詐騙

  • 姓名:
  • 金額:

原價:

特價:

更多內容

線上欺詐可以有多種形式。感謝我們的政府,該政府現在允許任何欠款的人有權在有合同的情況下以電子方式從您的支票帳戶中取款,從而導致越來越多的線上欺詐行為發生。

許多人甚至可能沒有意識到他們已經簽訂了具有法律約束力的合同。線上欺詐行為非常順利地被滲透,以至於即使是一個精明的個人也可以被捕。有成千上萬的人意識到錢從他們的帳戶中被提款,有時是大筆提款。擁有合法合同的公司對他們不知道為何收取這筆錢的投訴會提出異議,說您同意。

電子簽名是簽署合同的合法方法,因此您必須非常小心,使用電子簽名將人們從盜賊辛苦賺來的錢中騙走的可能性令人震驚。



騙局的例子是電子郵件,PPC或什至是一個網站,說您可以在30分鐘內賺到3500美元,並要求提供包含信息的CD 49美元。如果您立即採取行動,大多數情況下將免費獲得CD。但是,您將需要支付運輸和手續費,這筆交易看起來很棒,而且不用擔心被剝奪權利嗎?

大多數人會選擇將信息下載到他們的電腦上-因此,為什麼要等待通過常規郵件發送付款,而這可能要花很長時間。只需支付很少的運費,您就可以騙取您的信用卡號。您會看到或可能看不到免費試用版的報價,其中包括台南網頁設計專家的建議或諸如此類的東西,通常不會說英語,但主要的是您可能已經註冊了月租費,甚至沒有意識到。


 

相關見證

4.23 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學