追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

台北律師收費,不動產律師評價,律師收費標準

詳細內容

基本資訊

台北律師收費,不動產律師評價,律師收費標準

  • 姓名:
  • 金額:

原價:

特價:

更多內容

不動產律師首先,要有條理。不動產律師將需要您提供某些文件,以便評估您的潛在索賠。會議之前,將一個包含以下文檔的文件夾放在一起:

1.警察報告和/或事故報告。這些報告將幫助律師獲得有關事故的更多描述,確定任何證人的身份以及他們對事故如何發生以及誰是過錯的看法,了解任何特殊情況,例如飲酒,以及是否有人被引用。



2.事故和事故現場的照片。這些照片將幫助律師了解事故現場以及(如果照片是在事故發生時拍攝的)交通量,能見度和天氣狀況。

3.您收集的有關其他駕駛員的所有信息,包括姓名,地址,駕駛員執照號,車輛年份,品牌和型號,車牌號和保險公司。律師將需要確定其他駕駛員,以盡可能多地了解該駕駛員,包括該駕駛員是否(以及購買了多少保險)以及該駕駛員是否參與了其他事故。

4.事故的任何證人的姓名和聯繫信息。證人對於確定誰是事故的過失很有幫助。律師將要確定所有證人是否都對事故做了類似的陳述,以及他們是否可信。

5.事故中涉及的車輛損壞的照片以及維修費用的估算(或賬單)。台北律師還將能夠確定所涉車輛損壞的位置和程度。台北律師通常,保險理賠人處理車禍案件時,會根據車輛損壞的程度來判斷傷害索賠。他們和潛在的陪審員傾向於在可疑車輛輕微損壞的情況下對重傷進行檢查。雖然在影響較小或車輛輕微損壞的情況下可能會造成許多嚴重傷害,但律師將需要確定理賠人和潛在陪審員可能會產生多大的抵抗力。

相關見證

4.855 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學