追蹤我們 facebook-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學 LINE

【高薪】短期領現工作,酒店公關利用有限時間、創造無限財富

詳細內容

基本資訊

【高薪】短期領現工作,酒店公關利用有限時間、創造無限財富

  • 姓名:
  • 金額:

原價:

特價:

更多內容

快樂的員工創造了快樂的顧客,快樂的顧客為酒店公關老闆創造了財務領現工作保障。因此,是酒店公關行業的周期。使員工保持快樂可能是一個挑戰,特別是當您要處理許多不同的性格時。女服務員可能會為誰獲得“好的部分”而苦苦掙扎,公關可能會抱怨在音樂選擇方面擁有自主權,調酒師可能會抱怨小費沒有公平分配。能夠使每個員工都感到讚賞和高興需要很多耐心和一些練習。



您可能傾向於認為金錢是使員工滿意的動力,但事實是金錢僅次於升值。每個人都需要並且想要感到讚賞。的確,他們需要錢來支付賬單,但是讚美滿足了更深刻的需求,並將使您的員工忠誠和快樂,遠遠超過每小時50美分的加薪。花時間注意並指出您的員工盡可能多地做好的事情,將有助於他們享受工作並為您提供最佳績效。

當然,您有時會發現需要指出酒店公關員工犯的錯誤並提出改進建議。關鍵是要確保您的正面評論至少要以二比一的比例超過批評。領現工作將此稱為“三明治”方法,您先給他們一個讚美,然後一個建議,然後再給另一個讚美。一個對自己感覺良好的夜總會員工會更加開朗,整個工作環境將對每個人都更好。這種良好的感覺具有感染力,當您的顧客走過您的門時,他們會感到正能量,這會使他們更有可能一次又一次地回來。

當然,您也想在預算允許的範圍內讓酒店公關員工滿意領現工作和福利。隨著俱樂部變得越來越成功,您將希望讓他們“分享財富”,因為他們是創造成功的重要組成部分。

相關見證

4.5123 則評論

免費線上諮詢-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學

返回頂部-幼兒教育策進會關懷幼兒教育|專業兒童美語教學